Для нее

Хотела образ полюбить,
Искала неустанно что то,
Пыталась тщетно наделить
Меня чертами бога.

Слепить желала идеал,
В свое направить русло,
А я глупец не понимал
Лишь был поддатлив чувству

Любить наддуманной любовью,
Где все так ложно до нельзя
И ликования и боли,
Но это всё не для меня.

Люби меня таким как есть
За то, что просто существую
Оставь наигранную лесть
Тогда тебя я околдую.


Рецензии