Знаешь, я очень жду той встречи

Знаешь, я очень жду той встречи
Когда смогу тебя обнять
Когда долой все речи
И сразу  чувства не унять
Когда ты забываешь время
Гуляешь до утра
Ты вновь как подросток
 Уж не боишься так огня…
Знаешь, я очень жду той встречи
Когда мы встретимся вдвоем
Отбросим все плохое
И насладимся ласк дождем…..
Я каждый день, мечтаю и представляю
Как ты вернешься в мою жизнь
Я без тебя, тоскую, пропадаю…
Прошу, как можно раньше ты ко мне вернись


Рецензии