Небесная эскадра всех мастей...

Небесная эскадра всех мастей
Бог знает из какого матерьяла,
Запнувшись на известной высоте,
Ни капли по пути не растеряла,
Но в качестве балласта отдала
Особенно заржавевший сфероид -
Там, кажется, фамилия была,
Специально вспоминать её не стоит.

Когда он разлетелся на куски,
Сквозь трещины его проснулись ветки -
Посыпались на землю лепестки
Осенней маскировочной расцветки,
Пошли гулять помехи по сети,
Трещотки и гудки автомобилей...

Им этого хватило, чтоб уйти,
А через час и мы о них забыли.


Рецензии