Никто не поможет

Никто не поможет,
Ни что не поможет,
И только стихи это память,
Быть может,
Любовь…
 Не найдет,
Не покоя,
Не лжи,
Ты только скажи мне,
Ты только скажи,
Что любишь,
Безмерно,
Ты только не лги,
Правду скажи,
Но, правда, горька,
И уже нет ни силы…
 Терпеть сердца боль,
Впереди только смерть,
Заветное слово уже не спасает,
А сердце не бьется,
 И ты умираешь…


Рецензии