Цикл По движенью губ... Губы

*Губы рта.(Labia oris-лат.)

Labia oris-врачу не загадка,
фраза с латыни довольно проста,
кожно-мышечные складки,
вокруг входа в полость рта...
................................
Нервно ты облизываешь губы,
Врешь! Я точно знаю,по себе...
Ведь помады цвет-твоей подруги,
отпечаток на моей спине...
............................
Я удерживал удочку,думал там-глыба,
по движению губ,понял просто,что рыба!
.............................
Когда выпадают молочные зубы,
изъян скроют временный пухлые губы,
Когда же десну мне зуб мудрости резал,
то впору заказывать было протезы!
.............................
Твои губы бутоном весной распустились,
к моему сожаленью,всегда для других...
но однажды мечты,как желания сбылись,
ты помадой своей подписала мне стих!


Рецензии