Кожа

На моей бугристой коже
Взгляд цепляется пугливый
Незнакомца брови сложит
И по краю торопливо
Эй впиваться не прилично
Дядя просто очень болен
В красных пятнах цвет кирпичный
Посулит ворчливой доле
Пробежит и вмиг забудет
Только дядя лоб нахмурит
Не тараньте взглядом люди
Он и так себя не любит


Рецензии