Ты озарял собой мой мир

Ты озарял собой мой мир,
Жила тобой, преподносила.
Ты был единственный кумир,
Разлуки горечь в вены била.

Сорвал признание с губ моих,
Как я глупа была когда-то...
Как быстро пыл в тебе утих,
Стоп-кадр эта сцена снята.


Рецензии