И малый миг - минута без тебя

И малый миг, минута без тебя,
Мне кажется недельным расставаньем.
А время расширяется,шипя,
Крадет твои объятья и лобзанья.
.
И расстоянье ,сжатое зимой,
По лету станет на порядки больше.
В снега могли б мы встретиться с тобой,
В цветенье трав, увы, надежда тоньше.
.
Свободное падение любви
С потерянным кольцом от парашюта...
Ты дал надежду: если хочешь - жди...
Но выбор разве дан другой как-будто...


Рецензии