Один из снов

Темные воды плывут сквозь лес,
Что в грезах своих вижу я.
И обугленный хитрый бес,
Прячет под кожей тайны бытия.
Он улыбается лукаво и скачет
От дерева к дереву,сквозь мглу.
Но порой даже этот бес плачет,
Ведь он знает,что я его убью.
Тысячи душ плывут по реке,
Чьи воды окрашены в цвет ночи.
И кровавые капли на белом песке,
Что оставили там уже мертвые дочери.
Нет надгробий,нет могил и оград.
Только я иду вдоль мертвых вод,
И как обычно ничему я не рад,
Я неспешно бреду в свой грот.


Рецензии