Добру любовь

Добру ли злу отдать поклон?
Помочь сумеет только он.
Судьбу Всевышнему доверить,
В святое верить, всё же верить.

Сумей её уже не клясть,
В очах у Господа не пасть.
Познав извилистый свой путь,
Был вправе ты и повернуть.

Что ей начертано влачишь,
В душе противясь, но молчишь.
И многим многого не видно,
Что в нашей жизни очевидно.

Но не хотел, иль не сумел,
Хотя в делах напорист, смел.
Что предъявить имеешь ты,
Убогость собственной мечты?

Как изменить, захочешь ли,
Добру нести дары любви?
И не звучат слова те грозно,
Ещё не поздно, нет, не поздно.
2.126.1 24.10.09


Рецензии