Лучший сон это ты

        Просыпаюсь во сне
вижу  рядом  тебя,
ты лежишь в простыне
свет  идет  от  окна.

Хрупкий твой силуэт
разгляжу  не  спеша,
бедра тонкий  изгиб
возбуждает   меня.

        В серебре все вокруг
        в небе  блудит  луна,
        догадался  бы  кто
        как  хочу  я  тебя.

Голос сонный  извне
уж  не  брежу  ли  я,
это  ты,  в  своем  сне
к  себе  манишь  меня.

Чувства близких сердец
сила  мыслей  одна,
страсти  нашей  венец,
так  хочу  я  тебя.


Рецензии