Кое-как

                ***
Кое-как, авось проскочим, как-нибудь.
Бездорожье.  Без проблем в кювет нырнуть.
Замело.  Пурга.  И переезд закрыт.
Кое-как живём ?  Да нет !  Живём навзрыд.

         Как обычно, криво, боком,
         Жизнь проходит ненароком.
         К ней с претензией, с упрёком,
         А она по пальцам током,
         Награждает нервным шоком,
         Устремляется потоком,
         Под каким-нибудь предлогом
         Оставляет за порогом
         С поднятым воротником,
         Обдаёт нас холодком.

Кое-как мотор заводим, дальше в путь.
По ухабам и по кочкам, как-нибудь.
Переезд остался сзади, впереди простор …
Неужели снова пробка ?  Авария ?  Затор ?


Рецензии
ДА БУДЕТ СВЯТАЯ ПРАВДА! ДУШЕВНО! ПРАВДИВО! ПОЭТИЧНО! ТОЛКОВО! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!:)))ДА СОХРАНИТ ВАС - ТВОРЦОВ РОССИИ И МИРА - ГОСПОДЬ:)))

Феодор Российский   12.11.2009 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Игорь Крылов 0   12.11.2009 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.