Наконец-то поставлена точка...

Наконец-то поставлена точка,
Отпустили друг друга… увы.
Разорвали несказанных строчек
Цепь, среди не звучавшей строфы.

Завершился полет в поднебесье,
Отзвучали фанфары вдали…
Одиночество…Грустная песня…
Расстаемся во славу любви.


Рецензии