Весь город в белое переодет

Весь город в белое  переодет.
Дороги   без  стрижей  осиротели.
И кружит ветер твой велосипед
В безудержной отчаянной метели..

И нет на  свете ничего глупей,
Чем ожиданье невозможной встречи.
Нет преданней зиме поводырей,
Чем  череда сплошных противоречий.

То снег с дождями, то густой туман -
Тяжелый в вечер, утром   невесомый,
В котором  каждый час  всё  проще нам
Терять и тратить время по–пустому.


Рецензии