Вдребезги

Разлетаюсь вдребезги
осколками счастья –
ладони в кровь.
Не достучаться
до тех, кто с нами давно не счастлив.
Больничный бред. Мой врач участлив.
Внутри дожди, который день.
Не сплю. Бессонница – моя подруга.
Она во мне – твоя заслуга.
А горстка пепла на ладонях
поможет душу мою вскрыть.
И мне так хочется завыть,
и просто в голос зарыдать.
Но кто мне сможет тебя дать?
Пишу в ЖЖ сплошные ноты.
смеюсь, читая анекдоты
и тут же плачу от бессилья.
Прошла любовь. Дождь моросил. Я
босиком по чёрным лужам.
Не важно всё, ведь ты мне нужен.
Осколки счастья на ладонях
и вдребезги моя любовь.

26/10/2009


Рецензии
Дорогая будет операция.... Озолотятся хирурги, однако....

Владислав Кузнецов   26.10.2009 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, за понимание сути..

Данилова Юлия   26.10.2009 11:47   Заявить о нарушении