стать куклой в словах...

Чем выше соборы
Дороже слова и собаки
И имя мечты
Без меча только терпкое ты
Пусть сонное утро
Ворвётся в доверенный город
И кровь разговоры разносит
По клеткам для птиц
Они раскрываются все
В бесконечность простора
И в небо сорвавшись приносят
Тишайшую весть
И словно из детских картинок
Где с куклой обнявшись
Она оживает и дышит
И кажется здесь
Рождается первое в жизни
Условие чуда
И небо – оттуда
А птицы вернутся назад
И все до единой
По клеткам рассевшись забудут
Что море рассвета не солнце
А каменный сад
От Рёндзи оставленный таинством
Встреч и бесед
По ниточке пульса читаю
Твой ветреный след
Сосветия истина и
Виноградное дно
Распущены птицы
В далёкие звуки кино
И старая кукла живёт и
Становится мной
В заботливых нежных руках
Из руна дорогой
Зимой не окончится осень
Останется с нами
И белое облако – птица подобно цунами
Укроет пол-неба
Качаясь верхушками сосен
Тень доброго времени…
Если словами попросим


Рецензии
ну, что тут сказать... на отдельные слова не разъединяется, а оценивая всё сразу и оптом - нравится. вот так вот просто :)

Сафронов Андрей   26.10.2009 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей это склеено епоксидкой по новейшей семантической технологии ...))
Рад, что понравилось в цельности..это то, чего так хотелось на моем птичьем языке))

Инкки   27.10.2009 07:34   Заявить о нарушении