Прощальный взгляд

Я помню твой прощальный взгляд.            
                Молчанье, тишина…
Ты  не придёшь уже назад –
                Тебе я больше не нужна

Слова, наверно, ни к чему –         
                Понятно всё и так.
По взгляду видно твоему –            
                Не удержать тебя никак.

Ну, пусть, мы разные с тобой         
               И нам не по пути.
Но нужно ведь сказать порой:      
              "Девчонка, ты меня прости."
24/25.09.2001.


Рецензии