Позвони же мне, моя родная

Позвони   же   мне  , моя   родная…

Позвони   же   мне  , моя   родная ,
Твоего   звонка   я  жду  давно ,
На   руках  носил   тебя   тогда   я  ,
Силою   играл   и  в  домино …

Где   теперь   сегодня   обитаешь ,
Как   живёшь  , не   надо  ли   чего ?
Может   так  же   , как   я   страдаешь
И  глядишь  с  надеждою   в  окно ?


Рецензии