Всего одно слово

Мне бы каждое утро задыхаться твоим – ми-ла-я!
Всего одно слово,
поднимающее над землею,
расправляющее крылья-
ми-ла-я!
Знать, что где-то думаешь, помнишь,
тонешь в моих словах,
дышишь моим дыханием,
отмеряешь мною свои минуты,
как будто нет расстояний…
Всего-то одно слово...
не трудно.


Рецензии