У барной стойки в платье с декольте

У барной стойки в платье с декольте
Как подорожник,сорваный прохожим.
Но запах твой я ощущаю кожей
Сквозь дым табачный,даже в темноте.
В постели тесной в комнате без стен,
Где слышен каждый стон и даже шорох,
Где поцелуй так невесом и тонок,
А секс-лишь дверь в нирвану потных тел.


Рецензии