Мы трогаем друг друга осторожно

Мы трогаем друг друга осторожно,
Заглядываем в души аккуратно.
"Вот тут не трогай!" "Здесь болит!" "Там можно".
"А здесь сильней". "А тут шагни обратно".

Мы складываем пазл по кусочкам,
Картинку без ошибок собирая,
Обходим аккуратно ямки, кочки,
Плечо друг другу сразу подставляя.

Протягиваем руки, помогаем
Понять и осознать, что в мире этом
Есть жизнь для нас двоих совсем другая -
Наполненная радостью и светом.

Наполненная счастьем без запретов,
Без опасений, что несут тревогу...
Мы трепетно касаемся секретов,
Друг другу раскрываясь понемногу.

26-10-09


Рецензии
Потрясающий стих! Очень точный.... Спасибо!

Екатерина Бершанская   26.10.2009 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Евгения Опарина   04.11.2009 15:24   Заявить о нарушении