о любви

Обольстительный и притягательный,
Такой нежный и ласковый,
Такой родной и  близкий,
Очень-очень мною любимый!

Пусть свет озарит все хорошее
Пусть небо подарит солнечный свет
Блеск свечей и камина
Сверкает, встречая рассвет..

От души, желая самого лучшего
Половинку сердечка дарю…
Зарываясь, в вихре ветра растаю
Ты знай, что тебя я ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии