Будешь сниться

Посчитаем наши неудачи,
Посчитаем наши достиженья,
Задремало время, не иначе,
И померкли прежние сраженья.

Ни к чему рвать сердце, горячиться,
Ни к чему, уж розданы все роли.
Как захочет Бог, так и случится,
Мы с тобой, конечно, не герои.

Мы, конечно, не изменим время,
И стучит в висок – все поздно, поздно!
Одиночества вдвоем вкушая бремя,
Молимся ночами нашим звездам.

Но холодный свет не студит пламя,
Не стирает памяти страницы.
Я прольюсь в твои воспоминанья,
Ты мне будешь, как и прежде сниться.


Рецензии
Прекрасный стих!

Екатерина Бершанская   26.10.2009 09:41     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове

Лелека   28.10.2009 01:42   Заявить о нарушении