НЕ суди меня строго...

НЕ суди меня строго, я просто пытаясь,
Свои мысли и чувства с реальностью сблизить,
То кому-то грублю, то потом извиняюсь,
Говоря между строк, сами строки не вижу.

Не суди меня строго, я просто безухий,
Безголовый, безумный, беспечный, печальный.
Чувства есть, но вот что-то случилось со слухом:
Переспрашивать нужно теперь постоянно.

Говорят: " Молодец!". Слышу:" Мог бы и лучше".
Говорят: " Негодяй!",  слышу: " Благодарю".
Говорят: " Береги", отвечаю: " Разрушу".
Говорят:" Уходи!",  отвечаю: " Люблю". 

Что мне делать с такой глухотою духовной?
При желании светить- остаюсь для всех тёмным..


Рецензии