Распутник

Распутным был, распутным и останусь.
Мне наплевать на мнения других.
Как в сладком сне опять тебя ласкаю.
Почувствуй ты... желанья рук моих..

Распутным был, распутным и останусь..!!!
Твои глаза - желание и порок....
И получив своё, ты тихо вдруг расстаешь,
Я заточён, опять на вечный срок.


Рецензии