Участник 7

Однажды, прям, у моря-окияна, на грецком, "крошка", было берегу,
Сапожник Папандопулос, чуть пьяный, заказ отдал за хитрую игру.
Я так скажу: играл он долго, рьяно. Всё видел я, вот крест, как на духу!
Зачем играл? Так ведь ему, Татьяна, "сапог" нужён, как "гребень" петуху!
В толпе крутилась банда великанов, а "исполин", что был с лицом в пуху,
Напёрсточки крутил, на барже прямо, которую "буксир" держал в порту.
Напёрстки-то в руках его корявых не умещались, лохам на беду,
Так он музеи, со скульптурой прямо, крутил-вертел, ей-бога, я не вру!

А шарик, Таня, даже и не прятал! Ну, догадайся? Ну? Я подожду!
Попробуй-ка с такой здоровой лапой запрятать между пальцев не блоху!
Сказал же, не придумаешь так сразу... Но я-то видел, было не в бреду,
Воздушный шар использовал, зараза! Он там летал, прилипши к потолку!


Рецензии