Участник 6

Забросьте звезды в океан!
Пустите  в небо шар воздушный!
Пробьется солнце сквозь туман,
И ляжет крошкою послушной

Мир-исполин у ваших ног...
И гребень волн причешет ветер,
И перекресток ста дорог
Вас позовет , широк и светел.

Забросьте звезды в океан!
Бояться стоит ли погоды?
Вам всё сегодня по зубам,
И сапоги все - скороходы,

И нет каких-либо преград...
Гуляет ветер по Вселенной.
И время - вечный акробат!
В жизнь приглашает перемены.

С утра возьмите на буксир
Надежд дыряое корыто.
Ваш старый мир затерт до дыр,
А в новый дверь пока закрыта.

Доныне дремлющий вулкан
Взорвется счастьем! Так бывает...
Забросьте звезды в океан,
Пусть маяком они  мигают.


Рецензии