18. 10. 08 из дневника с сайта spaces

Скучно...Не спится...
На улице дождь...
Ты нежною птицей
В дом мой придёшь.
Тебя не пущу я!Ты мокни и жди,
Когда над тобой прекратятся дожди.
Но солнце не выглянет вновь из за туч,
Ты к сердцу теперь не подгонишь свой ключ.
Ко мне не пробраться,закрыла я дверь
И ты заметался,как раненый зверь...


Рецензии