Участник 5

МОЯ ДУША ПРОСИЛАСЬ В РАЙ

Моя душа просилась в рай,
Ей там давно держали место.
И вот – финал. Ну, выбирай,
С кем будешь здесь, душа-невеста!

Она вошла в просторный зал.
И ощутила себя крошкой!
Как исполин, там дирижабль
Приблизился вверху к окошку.

И стропы от него идут,
Как от буксира, к разным стенам.
Внизу – пучина! Пять минут
Душе быть страшно здесь на гребне!

Апокалипсис... Апогей!
Душа метается, стенает.
А кто там виден  вдалеке?
Возможно, он хоть что-то знает?!

Так без сапог и не пройти,
И тут совсем не пахнет раем!
Душа моя, ко мне иди –
Тебя я в сердце возвращаю!



25.09.2009


Рецензии