Участник 4

Ковёр-самолёт,сапоги-скороходы...
Давай помечтаем о дальних краях,
Где волн исполинские гребни об гроты
Бьют в крошку прозрачную воду в веках!
Давай-ка представим,как нас на буксире
С собой Монгольфьеры на небо берут...
Да мало ль  чудес в удивительном мире?
Но больше-незримых ,нас держущих пут.
Мечта улетает капризною птицей
Под своды с лепниной роскошных дворцов,
Где в неге комфортно  и сладко  лениться,
Где риск-лишь деталью несбыточных снов.


Рецензии