И пока ты кормил отражения птиц

...И пока ты кормил отражения птиц
В замерзающем на ночь пруду
Стало ясно, что на перекресток страниц
Я уже никогда не приду.
И  общенье  с людьми начинай  с ноты «ми»
И покрепче заваривай чай,
И сильнее люби, и сытнее корми,
 Только взгляду  уже не мешай.


Рецензии