Разочарование

В моих глазах одна картина-
Бредя вночи,в кромешной тьме,
Ты появляешься из тины
И примыкаешь ты ко мне.
Твой взгляд затих под кромкой ночи,
Ты нем,прекрасен и жесток.
Я затаюсь..."Чего ты хочешь?"
И дрожь проходит словно ток.
Ты помолчишь,меня обнимешь,
Всю власть развеешь будто свет,
Рассвет,туман к себе придвинешь...
На свете счастья лучше нет!!!
Я вдруг растаю,чувств не скрою,
Боясь себя,как никогда,
Тебе я в сердце дверь открою,
И вдруг вспарю я в облака.
Там тишина,забвенье ночи,
Я оказалась там любя.
Я поступила как ты хочешь,
Но жаль,ты обманул меня...


Рецензии