Если все stihi сложить

***

Если все stihi сложить-
можно и Луны достичь!
Но не хватит всех лесов
на печатанье стихов...
А коль "воду" удалить-
Ной доныне
мог бы плыть!
Чувств и мыслей-
глубина!
Окосеешь-
без вина...


Рецензии