***

Не твоя, не своя, не чужая -
Незнакомая жизни стезя.
Я тихо уйду на рассвете,
Ты, проснувшись, не вспомнишь меня.
Без слов, без слёз, без сожаленья
Пойдем мы...каждый как-нибудь,
И звёзд холодных отраженья
Нам осветят далёкий путь.
Ведь жизнь не боле, чем дорога,
Избитая, в ухабах колея.
На ней встречаем мы друг друга
И расстаёмся, не любя...
(02.09г.)


Рецензии