Лучший

Ты - лучшее, что было в моей жизни.
Ты - первый вздох. Ты - первый стон.
Ты - первые озвученные мысли.
Ты - первый, явью ставший сон.

Ты - лучшее, что в моей жизни было.
Ты - первый шаг. Ты - первый взгляд.
Ты - первая безудержная сила.
Ты - первый рай. Ты - первый ад.

Ты - первые страдания и слёзы.
Ты - первые надежды и мечты.
Ты - первые дожди и грозы.
И солнца первый лучик тоже ты.

Ты - первое небес прикосновенье.
Ты - первое объятие огня.
Ты - первое в самой себе сомненье.
Ты - лучшее, что было у меня.


Рецензии