Не эльфийские, а птичьи

Не эльфийские, а птичьи
Отращу себе я крылья.
Станут мускулы эластичны,
Расстоянья  все – посильны,
Чтобы темное сделать светлым,
Бега времени не нарушив,
Обменяюсь дыханьем с ветром,
Полечу по свою душу,
И наступит серое утро
На остатки кромешных мыслей.
И не будем уже кому-то
Ни должны, ни подвластны мы с ней!…


Рецензии