Испарятся все болезни

Что-то стало с головой-ой!
Вдруг раздался скрип в костях-ах!
С сердцем снова перебой-ой,ой
Заплетаться стали ноги
Спотыкаться на пороге
Как у клячи стала стать
Костыли бери и плачь

Ты не думай про немощь
Можешь сам себе помочь
Утром рано просыпайся
И зарядкой занимайся
Ледяной водой облейся
На врачей ты не надейся

Пиво пить бросай,курить
Будет радостнее жить
Хандры не станет в настроении
Испарятся все болезни.


Рецензии