Когда мы снимем имена и лица...

Когда мы снимем имена и лица,
Чтоб без прикрас предстать очам Его,
Неужто же Господь не удивится
На результат терпенья своего?
Наверное, знание стоило свободы,
В нем  все равно была к свободе нить…
И каждому, не спрашивая  «кто ты»,
Бог сыщет, чем за волю заплатить.


Рецензии