Про щенка

По улице маленькой, вдоль, не спеша,
Шагал я осенней порой.
И кто-то схватил за штанину меня,
Щенок увязался за мной...

И так он забавно и громко рычал,
Как-будто кричал -"Погоди..
Вот так вот уходят, не каждый бы взял,
Ты добрый, возьми же, возьми!",

Схватил я ребенка тогда за бока,
И медленно к небу поднял.
От радости хвост то туда, то сюда.
Ну да, я поднял и забрал.

"Ты другом мне будешь.." - сказал я щенку,
Смеется и плачет в ответ.
По улице маленькой рядом идут,
Два пса одинаковых лет.


Рецензии
Молодец!
Просто отличные стихи!

Веолея   07.05.2011 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Лыгин Иван   14.05.2011 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.