Нет

Вечер. Люди спешат домой.
Знакомая дорога. Мерцающий свет.
Мой путь освещён луной.
Витает дым крепких сигарет.
В голове, как обычно, заезженный бред.
Стук каблуков - то быстро, то еле спеша.
Сметает листья сторож-левша.
Рёв проезжающих авто.
Птицы летают высоко.
Ноги замёрзли. Дрожь в теле.
Холодно. Болею...
Коктейль. Слабею...
Я иду просто вперёд.
Куда этот путь меня заведёт?
Парк. Выключенный фонтан.
Берёзы. Осины. Дуб-великан.
Изморозь. Ночь. Звёзды. Туман.
Пробежал заигравшийся мальчуган.
Мысли. Вечность. Всё в нашей судьбе.
Грусть. Тоска. Одиноко. В душе...
Порознь. Весело. Плохо.
Проблемы. Трудно. Всё,
Только счастья нет.
Возвратиться к жизни без тебя?
Нет.


Рецензии
Мне понравилось!Наверно во время написания этого стиха на уме было только одиночество...

Ульянченко Екатерина   29.11.2009 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.