Кот без сапог

Рыжий, рыжий, полосатый,
Знаю хитрый как лиса ты,
Ты отважен как бульдог,
Ну и что ж, что без сапог,
Рыжий, рыжий, полосатый,
Ты принцессу мне сосватай
И на жизненном пути
Людоедов проглоти…


Рецензии