***

Мне уже страшно включать телевизор –
Всюду политика, грязь и обман.
Слышу слова я “хайтек” и “провизор”,
Будто в язык наш пустили дурман.

Лишь про убийства, террор и садизм 
За день раз по десять нам сообщают;
Что плотным кольцом обуял терроризм…
Люди друг друга не уважают.


Рецензии