Не важно, ни сколько вам лет...

Не важно, ни сколько вам лет,
Ни сколько в вашем кармане, -
Коль встретившийся в судьбе
Надежд не обманет.
Пусть есть под руками огонь,
Пусть есть под ногами дорога,
И мир, и в душе покой,
Лет мало, а денег много,
Но если потерян путь,
Лет много, а денег мало,
То нужен хоть кто-нибудь
Чтоб жизнь зазря не пропала,
И будь он хоть в сотню раз
Бессильней, бедней, старее –
Он в холоде мрака вас
Окликнет и обогреет.


Рецензии