Это секрет

Я тебе расскажу секрет.
Мне приснился твой голос во сне.
Ты понарошку сказал,
Что обо мне долго мечтал…
Я придумала сказочный мир,
Где нету жестоких обид,
Где нету слова «нельзя»
И жизнью правит мечта.
Там на розовых крыльях добро,
Летев, обронило перо.
Я загадала желание,
Чтобы ты сдержал обещание.
Я придумала сказочный мир.
Ты меня, улыбаясь, спросил:
За что я влюбилась в тебя.
Только ответа не знаю сама.
Я верю, во что нельзя,
В твои верю слова.
Слышу шепот опять:
Любовь не умеет лгать!
Как жаль, что это был сон…
Холодной реальности звон
Оглушает и тяжело
Понимать, что тебе всё равно.
Как жаль, что это был сон
И ты от меня далеко
Связала тонкая нить,
А вместе всё же не быть?


Рецензии