Чья-то ошибка

Тихо шумит машина.
Слышится ропот колес.
Смотрят глаза уныло
Через хрусталики слез.

Лентой вьется дорога.
Немой заметает снег.
Осталось еще немного.
Остались улыбки и смех.

Только все в прошлом – чужое.
И назад ничего не вернешь.
Просто оставь в покое.
Я забуду грубость и ложь.

Красная стрелка покажет
Дорогу в один конец.
И кто-то когда-нибудь скажет,
Он всё же плакал ей вслед.

Но сердце не знало любви.
Пустые слезы обид.
Пустые глаза твои
И ее пронзительный крик.

Она была не права,
А он не защитил.
Она просто ушла,
А он просто забыл…


Рецензии
Наверное, моя..... наверное, моя.....

Владислав Кузнецов   26.10.2009 11:43     Заявить о нарушении