Люди, влюбленные в осень

Люди, влюбленные в осень,
Вы, улыбаясь, грустите
Ветер на крыльях уносит
Тихий шепот молитвы.

Нет ни обид, ни печалей
Серое солнце закрасит
Горечь старых прощаний,
Сладость обманчивых вёсен.

Небесные слезы умоют
Прозрачностью красные листья
Ты будешь сердцем со мною,
В мире, рисованном кистью.

Я влюблена в бездонность небес
И в синий холод морей.
Всё еще шепчет осенний лес
Название песни твоей.

Имя, забытое вами
Люди, влюбленные в осень,
Навечно запало в память
Вместе с безответным вопросом.


Рецензии