Я всё же тебя люблю!

Белая кирпичная стена.
Угольком нацарапаны буквы.
Надолго осталась в глазах
Та неудачная шутка.
Давно старалась забыть
Твой придуманный взгляд.
Быть может просто каприз -
Встреча. Вишневый сад.
Я всё держала в себе,
Никто об этом не знал.
Откуда взялись на стене
Обжигающие сердце слова?
Или своей же рукой
Во сне, в тумане, в бреду
Я писала: "постой!
Я всё же тебя люблю!"
Зачем стала читать
Порванный мною рассказ?
Очень трудно молчать,
Но легко выставлять на показ
Чужие улыбки и смех,
Рисованное счастье...
Письмо от тебя на стене?
Ты обо всем догадался?
И дело уже не в том,
Что нереален сюжет,
Теперь мы видим вдвоем
Сон про вишневый сад!


Рецензии
остались лишь взгляды во сне,
а письма на стенах замажут.
разлука сегдня в цене,
любимыми платим даже...
просто экспромт, навеянный Вашими строками

Вадим Светиков   28.10.2009 11:07     Заявить о нарушении