Письмо-12 бывшему мужу

Призналась тебе я откровенно,
Но не вздумай с этим пошутить.
Может я отвыкну постепенно
И перестану тебя любить.

Любовь к тебе от мужа отвлекает.
Может получиться так,
Он случайно письма прочитает,
Я попаду с тобой впросак.

Я не боюсь развода с мужем,
Но не смогу сойтись с тобой.
Ты,как геолог мне не нужен
Не хочу при муже быть вдовой.


Рецензии