Белая берёзка

Белая берёзка
Под окном моим,
Мы с тобою, тёзка,
Вместе постоим.

Платьице надела
Новое опять
Кожу белоснежную
Дай поцеловать

Я поглажу чёрточки
На твоей щеке,
Листики узорчаты
Подержу в руке.

Прикоснусь к серёжкам -
Больно хороши..
Тебя, моя берёзка,
Люблю от всей души!

А далеко... в Колпашево,
Трещит мороз, звеня,
Берёзка  детства нашего
Стоит и ждёт меня.

Тебя целуя, таю,
Склонив лицо своё,
Тебя я обнимаю,
А чувствую её!
. . Зина Березина-Хрущ 2009


Рецензии
Очень нежно, с душой написано. http://www.stihi.ru/2014/01/30/7169

Галина Чиореску   02.02.2015 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.