О себе я пишу. Зачем?

О себе я пишу. Зачем?
Чтоб прославиться, утвердиться?
Разве в мире нет больше тем?
Не пора ли ловить синицу?

Разве все исчерпал я сны,
Миражи до границ объехал?
Я пою на полях Весны!
Не хочу затыкать прореху

Своей раненой тьмой души
Без великой, голгофской, боли.
Мне сказал Иисус: "Пиши
О бескрайней небесной воле,

Как она для тебя ценна,
Как душа ко Христу явилась,
И как алой рекой до дна,
Чтобы чистой предстать, омылась!»


Рецензии